هاي كورة ـ أكد سيموني إنزاغي مدرب فريق الهلال، على صعوبة مواجهة الأخدود، في بطولة دوري روشن للمحترفين.
قال إنزاغي في المؤتمر الصحافي…
1-نعلم جيداً أن الأخدود فريق منظم، ويأتي لمقابلتنا بعد انتصاره في كأس الملك، ونسعى لتقديم مباراة جيدة لنسعد جماهيرنا.
2-ننتظر مران اليوم، لنرى موقف مشاركة نيفيز ونونيز في المباراة من عدمه.
3-عبدالله الحمدان سيكون ضمن قائمة الفريق في المباراة، هو لاعب دائماً يؤدي بشكل جيد معنا ومع المنتخب، والهدف الذي سجله في المباراة الأخيرة يستحقه.
4-لانزال نعمل لتقديم الأفضل، ونحرص لتطوير التعامل مع الكرات الثابتة، ونعلم أن لاعبي فريق الأخدود مميزين بذلك، لكننا سنجيد التعامل معها.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : hihi2 [1] , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : hihi2 [1] مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
أخبار متعلقة :