هاي كورة ـ أصدر نادي الشباب بيانا رسميا ينتقد فيه محمد الهويش حكم مباراة النصر، في دوري روش للمحترفين.
وخسر الشباب أمام النصر بنتيجة 3-2 في لقاء الجولة رقم 16 من دوري روشن.
وجاء بيان الشباب عبر الحساب الرسمي للنادي عبر منصة اكس على النحو التالي:
تعبر إدارة نادي الشباب عن بالغ استنكارها وأسفها لتكرار الأخطاء التحكيمية المؤثرة التي شهدتها مباريات الفريق في دوري روشن السعودي للمحترفين خلال الفترة الماضية. وقد طالت هذه الأخطاء عدداً من المباريات، من أبرزها مواجهة نادي التعاون، إضافة إلى الأخطاء التي رافقت مواجهة اليوم أمام نادي النصر، والتي كان لها أثر مباشر في تغيير مجريات المباراة ونتيجتها.
وقد سبق أن خاطبت إدارة النادي لجنة الحكام بعد مباراة التعاون، مبدية استياءها من القرارات التحكيمية التي طالت الفريق، ومطالبة مراجعة القرارات المؤثرة التي غيرت مجرى المباراة، إلى جانب تأكيد رغبة النادي في عدم تكليف الحكم وطاقمه بقيادة أي مواجهات مقبلة للفريق.
كما تبدي الإدارة استغرابها من استمرار تكليف طواقم تحكيمية سبق أن كانت لها مواقف مؤثرة وسلبية مع الفريق في مواسم ماضية، ومنها حكم مباراة اليوم، الأمر الذي يثير تساؤلات حول معايير اختيار الحكام، خصوصاً في ظل أهمية المرحلة الحالية والحاجة الملحة الرفع جودة المنظومة التحكيمية بما ينسجم مع تطلعات تطوير المنافسة.
وتؤكد إدارة النادي أن الفريق مقبل على مباريات مصيرية خلال الفترة المقبلة، ما يستوجب أعلى درجات العدالة والحياد في القرارات التحكيمية، حفاظاً على مبدأ تكافؤ الفرص وضمان نزاهة المنافسة.
وعليه، ستتقدم إدارة النادي بخطاب رسمي إلى لجنة الحكام تطلب من خلاله عدم إسناد مباريات الفريق المقبلة إلى أي طواقم تحكيمية سبق أن كانت محل اعتراض من قبل النادي خلال الفترات الماضية، كما تجدد الإدارة ثقتها الكاملة بلاعبي الفريق وقدرتهم على تجاوز كافة التحديات وتحقيق تطلعات جماهير النادي.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : hihi2 [1] , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : hihi2 [1] مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
أخبار متعلقة :