هدف بيراميدز الأول في شباك صن داونز بنهائي دوري أبطال إفريقيا "فيديو"

كورة بلس [1] 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - أشعل المهاجم الكونغولي فيستون ماييلي مدرجات ستاد الدفاع الجوي بتسجيله الهدف الأول لفريق بيراميدز ضد صن داونز في إياب نهائي دوري أبطال إفريقيا، ليمنح الفريق المصري التقدم وسط أجواء جماهيرية حماسية.

وجاء الهدف في الدقيقة 24 من زمن الشوط الأول، بعد هجمة منظمة بدأت من الجبهة اليمنى، حيث أرسل أحمد عاطف قطة كرة عرضية إلى داخل منطقة الجزاء، حاول دفاع صن داونز إبعادها لكنها وصلت إلى ماييلي الذي سددها مباشرة بلمسة واحدة قوية من الجهة اليمنى داخل منطقة الجزاء، لتستقر الكرة في الزاوية اليمنى الأرضية للحارس، معلنة عن هدف عالمي لبيراميدز.

بهذا الهدف، يؤكد ماييلي تألقه الهجومي ويضع بيراميدز في المقدمة في مباراة تعد الأهم في تاريخ النادي، حيث يسعى لتحقيق أول لقب قاري في تاريخه.

يُذكر أن مباراة الذهاب بين الفريقين التي أُقيمت في بريتوريا بجنوب إفريقيا، كانت قد انتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لمثله، وسجل حينها المغربي وليد الكرتي هدف التعادل لبيراميدز في الدقيقة 94 بضربة رأس رائعة.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس [1] , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس [1] مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار ذات صلة

0 تعليق