موقع اخبار كورة - توج الفريق الأول لكرة القدم بنادي بيراميدز ببطولة دوري أبطال أفريقيا لأول مرة في تاريخه بعد الفوز على صن داونز بهدفين مقابل هدف.
وكان بيراميدز قد حقق نتيجة إيجابية في ذهاب نهائي البطولة في بريتوريا بالتعادل بهدف لكل فريق، وقدم أداءا قويا في الإياب ليتوج بالبطولة.
سجّل بيراميدز هدفه الأول بعد عرضية من الجهة اليمنى أرسلها أحمد عاطف، حاول دفاع صنداونز إبعادها لكنه أخطأ، لتصل إلى ماييلي الذي سددها مباشرة من داخل منطقة الجزاء جهة اليمين، لتستقر في الزاوية اليمنى السفلية للمرمى.
وأتيحت فرصة محققة لـ صن داونز عبر تاشريك ماثيوز الذي انفرد تمامًا بالمرمى، لكنه سدد كرة أرضية تألق أحمد الشناوي في التصدي لها وأبعدها ببراعة.
وحصل بيراميدز على ركلة ركنية من الجهة اليمنى، نفذها محمد الشيبي بعرضية داخل منطقة الجزاء، ارتقى لها أحمد سامي برأسية أمسك بها حارس صنداونز بسهولة من منتصف مرماه.
وفي لقطة أخرى، نفذ محمد الشيبي ركلة حرة مباشرة بعرضية إلى داخل منطقة الجزاء، قابلها أحمد سامي برأسية وهو في وضع طائر، لتسكن الكرة منتصف الشباك.
وجاء هدف صن داونز الوحيد عن طريق، كرة عرضية من جهة اليسار أبعدها أحمد سامي بشكل خاطيء فتابعها إكرام راينرز بتسديدة سكنت يمين المرمى.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس [1] , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس [1] مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق