اخبار كورة

محمد يوسف لـ كورة بلس: مجموعة الأهلي في دوري الأبطال "قوية" لهذه الأسباب

موقع اخبار كورة - علق محمد يوسف، المدير الرياضي للنادي الأهلي، على مجموعة الفريق في دوري أبطال إفريقيا هذا الموسم، حيث أسفرت القرعة عن تواجد الأهلي مع شبيبة القبائل الجزائري والجيش الملكي المغربي، ويانج أفريكانز التنزاني.

الأهلي ودع دوري أبطال إفريقيا من نصف النهائي بالخسارة من صن داونز الجنوب إفريقي، فيما تُوج بيراميدز باللقب في النهاية.

قال محمد يوسف في تصريحات خاصة لـ "كورة بلس": مجموعة الأهلي في دوري أبطال أفريقيا قوية، فريق شبيبه القبائل فريق من أفضل فرق الدوري الحزائري ويمتلك مجموعة مميزة من اللاعبين أصحاب الأعمار الصغيرة الذين يمتلكون الطموح والإرادة لرفع اسم بلادهم".

أضاف: "بالنسبة لفريق الجيش الملكي المغربي يمتلك تاريخا كبيرا وفرض نفسه على الرجاء والوداد أصحاب الشعبية الكبرى في المغرب وإفريقيا".

واختتم: "يانج أفريكانز بطل الدوري التنزاني و يمتلك مجموعة لاعبين مميزين عندهم إرادة لفرض أسمائهم في البطولة".

 

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس [1] , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس [1] مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار متعلقة :