اخبار كورة

روديجر يضع شرطًا أمام الأندية التي ترغب في ضمه

كشتفت تقارير صحفية بريطانية أن الدولي الألماني أنطونيو روديجر وضع شرطًا أمام النادي الذي يرغب في التعاقد معه خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

وينتهي عقد اللاعب الألماني مع تشيلسي في الصيف، وهناك العديد من الأندية ترغب في ضمه، مثل بايرن ميونخ وريال مدريد ويوفنتوس، بالإضافة لـ مانشستر يونايتد.

طالع أيضًا.. روديجر يتفوق على محمد صلاح في قائمة الأسرع بموسم الدوري الإنجليزي

صحيفة "إكسبريس" البريطانية، أكدت أن اللاعب الألماني وضع شرطًا أمام الأندية التي ترغب في ضمه، وهو الحصول على مكافأة تعاقد بعيدًا عن الراتب، تصل إلى 30 مليون يورو.

شرط اللاعب الألماني، جعل بعض الأندية تبتعد عنه، وتتراجع في مفاوضاتها لضمه، خاص وأن الاهتمام بـ روديجر يعود إلى أنه سيرحل عن تشيلسي بدون مقابل، ولا يريد النادي الذي يضمه أن يدفع أكثر من راتبه.

من ناحية أخرى، يسعى روديجر للخروج من إنجلترا، ولا يرغب في الاستمرار مع أي نادٍ بالدوري الإنجليزي احترامًا لجماهير تشيلسي.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : بطولات [3] , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : بطولات [3] مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.