اخبار كورة

الجزيرة يُعلن حجم إصابة أشرف بن شرقي

موقع اخبار كورة - أعلن نادي الجزيرة الإماراتي عن إصابة الجناح المغربي الدولي أشرف بن شرقي خلال مباراة الفريق الأخيرة أمام دبا في الدوري الإماراتي.

وأصدر نادي الجزيرة الإماراتي بيانًا رسميًا يؤكد خلاله إصابة الجناح المغربي أشرف بن شرقي بشد في العضلة الضامة في الساق اليمنى أمام دبا في الدوري الإماراتي.

وأكد الجزيرة غياب أشرف بن شرقي عن صفوف الفريق الأول خلال الفترة المقبلة، دون توضيح مدة الغياب بشكل محدد، إذ أنها ستعتمد على درجة استجابته للبرنامج التأهيلي.

وغادر أشرف بن شرقي مباراة الجزيرة ودبا في الدقيقة 78 بعد شكواه من إصابة في العضلة الضامة، مما أدى إلى استبداله وعدم استكمال المباراة.

إصابة بن شرقي في مباراة دبا والجزيرة بكأس المحترفين

وشارك أشرف بن شرقي مع الجزيرة في 5 مباريات خلال هذا الموسم، لم ينجح خلالهم في المساهمة بأي أهداف سواء على مستوى التسجيل أو الصناعة.

وانضم أشرف بن شرقي لصفوف نادي الجزيرة الإماراتي في صفقة انتقال حر مطلع الموسم الجاري بعد نهاية عقده مع نادي الزمالك بنهاية الموسم المقبل.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس [2] , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس [2] مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.