موقع اخبار كورة - نجح مجلس إدارة نادي النصر للتعدين برئاسة حامد محمود في الحصول على خدمات محمد السيسي لاعب نادي الزمالك ٢٠٠٢ لمدة 3 سنوات مقبلة في صفقه انتقال حر.
ووقع اللاعب محمد السيسي على عقده مع النصر للتعدين، في حضور حسن عبدالمنعم المدير الفني ومحمد عبدالحميد وكيل اللاعب.
وجاء التعاقد مع محمد السيسي بناء على رغبة حسن عبدالمنعم المدير الفني للفريق الجنوبي، لتدعيم مركز الظهير الأيمن للفريق استعدادا للموسم الجديد من دوري القسم الثاني أ.
ودخل نادي النصر للتعدين أسبوعه الرابع من التدريبات استعدادا للموسم الجديد من دوري القسم الثاني.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس [1] , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس [1] مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق