موقع اخبار كورة - أسفرت القرعة التي أجرتها إدارة المسابقات بالاتحاد المصري لكرة القدم، اليوم الثلاثاء، بين فريقي لافيينا وأسمنت أسيوط لتحديد الفريق الصاعد منهما لدورى المحترفين في الموسم المقبل، عن إقامة مباراة الذهاب يوم السبت الموافق 7 يونيو الجاري على ملعب الأسيوطي سبورت في تمام الخامسة مساء.
فيما تقرر أن تُقام مباراة العودة يوم 10 يونيو على ستاد أسمنت أسيوط في تمام الخامسة مساء.
وقرر مجلس إدارة اتحاد الكرة، في اجتماعه أمس الموافقة على إقامة مباراتين فاصلتين بنظام الذهاب والعودة بين فريقي لافيينا "أول الفرق الهابطة من دوري المحترفين" وأسمنت أسيوط" بصفته أفضل الثواني في المجموعات الثلاث بدوري القسم الثاني "ب" ليكتمل دوري المحترفين بـ 18 ناديا في الموسم الجديد.
ترتيب دوري المحترفين
وجاء ترتيب دوري المحترفين عقب نهاية موسم 2024-2025 كالتالي :-
1 - المقاولون العرب - 77 نقطة
2 - وادي دجلة - 76 نقطة
3 - كهرباء الاسماعيلية - 74 نقطة
4 - أبو قير للأسمدة - 74 نقطة
5 - السكة الحديد - 57 نقطة
6 - القناة - 55 نقطة
7 - أسوان - 54 نقطة
8 - بروكسي - 51 نقطة
9 - بترول أسيوط - 49 نقطة
10 - وي - 49 نقطة
11 - الترسانة - 48 نقطة
12 - بلدية المحلة - 45 نقطة
13 - الداخلية - 43 نقطة
14 - المنصورة - 40 نقطة
15 - طنطا - 39 نقطة
16 - راية - 39 نقطة
17 - ديروط - 38 نقطة
18 - لافيينا - 38 نقطة
19 - سبورتنج - 29 نقطة
20 - منتخب السويس - 29 نقطة
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس [1] , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس [1] مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق