موقع اخبار كورة - راوغ الفرنسي نجولو كانتي، لاعب وسط الاتحاد، في الإجابة عن إمكانية عودته إلى الدوري الفرنسي بعد انتهاء عقده مع النادي صيف العام المقبل، مؤكدًا أنه يركز في الوقت الحالي على إنهاء الموسم مع فريقه.
وقال كانتي في تصريحات نشرتها صحيفة "الرياضية" السعودية، عندما سُئل عن شائعات عودته المحتملة إلى الدوري الفرنسي عقب نهاية عقده مع الاتحاد، حيث قال اللاعب "أركز على الموسم مع الاتحاد، وسنرى ما سيحدث بعد ذلك".
وعند سؤاله عن احتمالية انتقاله إلى نادي باريس إف سي الصاعد حديثًا إلى الدوري الفرنسي، اكتفى كانتي بابتسامة واسعة قائلاً "لا أحد يعلم".
وكانت صحيفة الرياضية قد كشفت في وقت سابق عن توجه اللجنة الفنية في الاتحاد إلى تأجيل مناقشة تجديد عقود كانتي ومواطنه كريم بنزيما والبرازيلي فابينيو إلى نهاية الموسم، ضمن استراتيجية تهدف إلى الحفاظ على تركيز اللاعبين وتجنب التشويش الناتج عن المفاوضات.
وينتهي عقد كانتي مع الاتحاد في الصيف المقبل، ما يتيح له بعد أقل من شهرين التفاوض والتوقيع لأي نادٍ آخر بحرية قبل الانتقال رسميًا في يونيو.
ومنذ انضمامه إلى الاتحاد في صيف 2023 قادمًا من تشيلسي، خاض كانتي 92 مباراة بقميص الفريق، سجل خلالها 9 أهداف وصنع 10، وأسهم في تتويج النادي بثنائية دوري روشن السعودي وكأس الملك الموسم الماضي.
وعلى الصعيد الدولي، شارك كانتي مؤخرًا في فوز منتخب بلاده على أوكرانيا بنتيجة 4-0، ما ضمن تأهل فرنسا إلى نهائيات كأس العالم 2026، بينما يستعد لمواجهة جديدة أمام أذربيجان في ختام التصفيات.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس [1] , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس [1] مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
أخبار متعلقة :