تحدث كريم ذكري مدير الكرة بنادي المصري عن الفوز الذي حققه فريقه على منافسه الأهلي في الدوري المصري الممتاز.
طالع | فيديو | المصري يربك حسابات الأهلي بأول هزيمة في الدوري قبل مواجهة الرجاء
وقال ذكري في تصريحات إذاعية عبر أثير الشباب والرياضة: "توفيق من الله أن نفوز بثلاث نقاط أمام فريق كبير مثل الأهلي".
وأضاف: "استطعنا أن نحد من خطورة الأهلي في الشوط الأول، مع خطف هدف، كما كان هناك تسرع من الأهلي واستطعنا استغلال سرعات حسن علي وجريندو".
وأردف: "كانت مباراة بين اثنين مدربين من ضمن الأفضل في إفريقيا (موسيماني والشعباني)، وكانت مواجهة كبيرة بينهما من خارج الخطوط".
واستكمل: "الفوز دفعة لنا قبل مواجهة نهضة بركان المغربي، ونلعب اليوم وتركيزنا على الكونفدرالية وكان اختبار أمام الأهلي".
وأتم: "طريقة معين الشعباني ولاعبو المصري يحبون لعب الكرة على الأرض، ومهم أن تكون أرضية الملعب جيدة".
واختتم: "طلبنا زيادة أعداد الجماهير أمام نهضة بركان في مباراة الكونفدرالية ونتمنى الاستجابة لطلبنا".
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : بطولات [1] , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : بطولات [1] مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.










            
0 تعليق