مدرب بتروجت: مستاء مما يحدث في ملف حامد حمدان.. والأهلي تعامل باحترافية "فيديو"

كورة بلس [1] 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - أوضح سيد عيد، المدير الفني لنادي بتروجت، تفاصيل مفاوضات الزمالك للتعاقد مع حامد حمدان خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

وتحدث سيد عيد في تصريحات خاصة لـ"Kora Plus": "حامد حمدان كان عقده قليل ماديًا أصبح الآن الأعلى في الفريق حتى قبل عروض الزمالك للتعاقد معه".

واستمر سيد عيد: "بتروجت يتعامل باحترافية مع كل الأندية، الأهلي طلب التعاقد مع توفيق محمد ورفض النادي بيعه وتمسك باستمراره ولم نرى أي ردود فعل من طرف الأهلي".

وأضاف سيد عيد: "لكن مفاوضات الزمالك مع حامد حمدان غريب للغاية، لم أرى في حياتي نادي يرغب في التعاقد مع لاعب يقوم بعمل هذه "البروباجاندا"".

وأكمل سيد عيد: "ما يفعله الزمالك رد فعل سلبي ولا يجب أن تسير المفاوضات بهذا الشكل، كان يجب أن يترك الباب مفتوح لأي مفاوضات أخرى".

وواصل مدرب بتروجت: "حامد حمدان جدد عقده الموسم الماضي ومازال لديه موسمين في عقده الحالي، نحن نتمنى أن يلعب لاعبينا في الأهلي والزمالك لكن لا يمكن أن يكون ذلك على حساب النادي".

واختتم مدرب بتروجت: "الوقت أصبح ضيق بالنسبة لبتروجت لتعويض أي لاعب يخرج من الفريق، أمامنا 3 أسابيع على بداية الدوري".

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس [1] , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس [1] مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق