المقاولون العرب يكثف تحضيراته استعدادًا للجولة الأولى في الدوري

كورة بلس [1] 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - يكثف الفريق الأول لكرة القدم في نادي المقاولون العرب تحضيراته اليوم الثلاثاء استعدادًا لخوض منافسات الجولة الأولى في بطولة دوري نايل.

ويواصل الجهاز الفني لـ " المقاولون العرب" بقيادة  محمد مكي مدرب الفريق جهوده لتأهيل اللاعبين لخوض مواجهات بطولة الدوري بكل قوة.

وفي وقت سابق أعلن مجلس إدارة نادي المقاولون العرب برئاسة المهندس محسن صلاح عن ضم محمد فوزي حارس مرمى أبو قير للأسمدة السابق وذلك في إطار خطة النادي لتدعيم صفوف الفريق خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

ووقع الحارس على العقد بحضور المهندس محمد عادل فتحي عضو مجلس إدارة النادي والمشرف العام على الكرة والكابتن طلعت محرم القائم بأعمال مدير الكرة.
وانتظم اللاعب في تدريبات الفريق استعدادا للموسم الجديد تحت قيادة الكابتن محمد مكي المدير الفني.

ويعد فوزي خامس صفقات الفريق خلال فترة الانتقالات الحالية.

المقاولون العرب يبدأ مشواره في الدوري المصري بمواجهة صعبة يخوضها ضد فريق زد يوم 9 أغسطس القادم ضمن مباريات الجولة.

ويستهدف المقاولون العرب تحقيق انطلاقة قوية في بداية مشواره في البطولة عبر التغلب على زد وحصد أول ثلاث نقاط.
 

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس [1] , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس [1] مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار ذات صلة

0 تعليق