موقع اخبار كورة - أكد أحمد مصطفى بيبو المدير الفني لفريق للجونة،أن البرازيلي خوان ألفينا بيزيرا تعمد الحصول على بطاقة صفراء خلال مواجهة الإسماعيلي الأخيرة في الدوري.
وقال بيبو في تصريحات مع كريم رمزي لبرنامج لعبة والتانية على راديو ميجا إف إم: لاعبي الجونة قدموا مباراة كبيرة وكانوا واقفين على رجليهم طوال المباراة، وأخبرت اللاعبين أن مباريات الأهلي والزمالك أسهل من باقي مباريات الدوري بسبب وجود مساحات كبيرة في مباريات القطبين
وأضاف: أطلب دايما من لاعبي فريقي بضرورة وجود تركيز في الخط الخلفي ولكن كنا مؤمنين بنفسنا بقدرتنا على العودة رغم التأخر بهدف أمام الزمالك.
وتابع: اقامة مباراة الأهلي والزمالك بعد مواجهتنا أمام الزمالك كانت عامل محفز بسبب التفكير الزائد للاعبي الزمالك في لقاء القمة، وفي النهاية لاعبي الفريق كانوا رجالا وعلى قدر المسؤولية.
وواصل: "بيزيرا تعمد الحصول على بطاقة صفراء أمام الإسماعيلي من أجل الغياب عن مواجهة الجونة قبل لقاء القمة".
واستطرد: "حفزت اللاعبين عقب حصول بيزيرا على بطاقة صفراء وأبلغتهم أن الزمالك استهان بنا ولاعبيه لا يفكرون في مواجهة الجونة ويفكرون في مباراة القمة لذلك تعمد بيزيرا الحصول على بطاقة صفراء ثالثة وهذا كان عامل محفز لنا في تحقيق هذه النتيجة.
واختتم: "لاعبي الجونة أصبحوا معروفين لكل فرق الدوري رغم أننا لا نمتلك لاعبين أسماء، ولدينا لاعبين في الفريق 2007، ولدينا أعمار سنية صغيرة للغاية في الفريق واستغلينا المساحات أمام الزمالك وحققنا ما أردناه".
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس [1] , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس [1] مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق