لوهافر الفرنسي يحسم الجدل حول اهتمامه بـ محمد عبد الله لاعب الأهلي (خاص)

كورة بلس [1] 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - نفى محمد الخراز، المدير التقني لنادي لوهافر الفرنسي، وجود أي مفاوضات أو اهتمام بضم محمد عبد الله لاعب النادي الأهلي خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.

وقال الخراز في تصريحات خاصة لـ "كورة بلس" ردًا على ما تردد مؤخرًا: "ليس لدينا أي اهتمام بضم محمد عبد الله من الأهلي، وكل ما يُثار حول هذا الأمر لا أساس له من الصحة".

وكانت تقارير صحفية قد أشارت في وقت سابق إلى وجود مفاوضات بين لوهافر والأهلي من أجل التعاقد مع اللاعب في يناير، وهو ما نفاه النادي الفرنسي بشكل قاطع.

وفي سياق آخر، اقترب النادي الأهلي من حسم ملف انتقال مهاجمه الصاعد حمزة عبد الكريم إلى صفوف برشلونة الإسباني خلال الفترة المقبلة.

وكشف مصدر داخل الأهلي لـ"كورة بلس" أن إدارة القلعة الحمراء أخطرت برشلونة رسميًا بالموافقة على رحيل اللاعب، موضحًا أن بعض التفاصيل التعاقدية لا تزال قيد الاتفاق النهائي قبل الإعلان الرسمي.

وأضاف المصدر أن حمزة عبد الكريم سينتقل إلى برشلونة لمدة 6 أشهر على سبيل الإعارة، مع وجود بند يتيح للنادي الكتالوني أحقية الشراء مقابل 1.5 مليون يورو، إلى جانب حوافز إضافية تتراوح بين 4 و5 ملايين يورو، من بينها 300 ألف يورو مرتبطة بتسجيل اللاعب للأهداف مع الفريق.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس [1] , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس [1] مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار ذات صلة

0 تعليق