موقع اخبار كورة - يرفض سمير الحاوي، وكيل أعمال حامد حمدان، وصف انتقال لاعب الوسط الفلسطيني إلى بيراميدز بسبب الإغراءات المالية فقط خلال الانتقالات الحالية.
وأعلن نادي بيراميدز التعاقد رسميًا مع الفلسطيني حامد حمدان قادمًا من نادي بتروجت في أولى صفقاته خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
وعلق سمير الحاوي في تصريحات لقناة "أون سبورت": "إذا كان الأمر متعلقًا بالمال فقط، فما الذي يجعل حامد ينتظر الزمالك طوال هذه الفترة؟ ولو كان المال هو الدافع، فلماذا لم يحترف خارج مصر؟".
وأضاف سمير الحاوي: "حامد حمدان يمتلك عقلية مختلفة عن كثير من اللاعبين في مصر، لديه جودة خاصة في تفكيره وشخصيته، هو لاعب ملتزم، ولا يحب الظهور الإعلامي أو الضوضاء المحيطة".
واستمر الحاوي: "عند مناقشة الخيارات المتاحة، أكد أنه يبحث عن الاستقرار النفسي قبل أي شيء، ولا يفضل الأجواء المليئة بالتوتر".
واستكمل وكيل أعمال حامد حمدان: "اختيارات حامد ليست مبنية على الجانب المادي فقط، بل على اعتبارات تخصه هو شخصيًا، اختياره لنادي بيراميدز جاء بسبب الاستقرار الفني والنفسي، ولو كان القرار ماديًا بحتًا، لاختار الاحتراف الخارجي وليس البقاء داخل مصر، علمًا بأن عرض الزمالك كان الأكبر من حيث القيمة المالية".
واختتم سمير الحاوي تصريحاته: "حامد كان متمسكًا بالانضمام إلى الزمالك منذ بداية الموسم، ولو دخل الأبيض في الصفقة مرة أخرى لكان أعاد التفكير، لكن دخول بيراميدز تم بطريقة رآها الأنسب لشخصيته وطموحاته، خاصة أنه يرى أن الفترة المقبلة ستشهد نجاحات وبطولات للنادي، مع وجود استقرار كبير على جميع المستويات، وهو ما يحتاجه في هذه المرحلة من مسيرته".
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس [1] , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس [1] مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.













0 تعليق