اخبار كورة

مصطفى شكشك: أنا أفضل من محمد هاني وطريقة لعب كانسيلو تشبهني

موقع اخبار كورة - قال مصطفى شكشك ظهير أيمن الفريق الأول لكرة القدم بنادي إنبي، إنه وزميله في الفريق البترولي علي محمود هم أفضل لاعبي الكرة المصرية حاليًا، موجهًا رسالة مهمة: "انتظرونا.. قريبًا في أندية القمة".

وتابع "شكشك" في تصريحات لبرنامج نجوم دوري نايل مع أحمد المصري عبر إذاعة أون سبورت إف إم: علي ماهر هو المدير الفني الأفضل في الكرة المصرية حاليًا، أتمنى اللعب تحت قيادته، وواثق أنني سأخرج أفضل ما لدي وسأكون أفضل كثيرًا.

وأضاف لاعب إنبي: فرصة الاحتراف الخارجي من أندية القمة تكون أكبر وأسرع، اللعب للأندية الكبيرة محطة مهمة وخطوة كبيرة في طريق الحلم، امتلك حاليًا عروض احتراف لكنها لا ترتقي للمستوى المطلوب، والوضع سيكون مختلفًا لو جاءت العروض وأنا في أحد أندية القمة، القصة تكون في طموحات وأهداف اللاعب وماذا يمكن أن يقدم وما يستطيع تحقيقه؟.

وواصل "شكشك": الدوري الإنجليزي الأقرب لطريقة لعبي، هم يعتمدون على السرعة والقوة، وأغلب الأندية تضم لاعبين أفارقة لهذين السببين، أثق في قدرتي على التألق في حالة احترافي في البريميرليج.

وأردف: صلاح ومرموش وميدو وغالي قصص نجاح ملهمة للجميع في الدوري الإنجليزي، هم مثل أعلى لي أتمنى أن أكون واحدًا من نجوم البريميرليج مثلهم.

وواصل: "فالنسيا ظهير أيمن مانشستر يونايتد السابق هو الأقرب لطريقة لعبي، وجواو كانسيلو لاعب برشلونة الحالي يشبهني كثيرًا، لا أفكر في الاحتراف الخارجي من أجل المال، فوقتها لن أصل لشيء، لكني أفكر فيه فنيًا لأحبب أكثر مما أتمنى".

وألمح مصطفى شكشك، أنه يتمنى الانضمام لمنتخب مصر والمشاركة في بطولة كأس العالم 2026، البداية ستكون بتواجدي بصفوف نادي كبير في الميركاتو الشتوي كي تكون الخطوة أسرع، مشددًا: أثق في إمكانياتي بشكل كبير ومنتخب مصر يستطيع الفوز بالمونديال وأي بطولة يلعبها لو صدقنا أنفسنا.

وتابع "شكشك" في: التواجد ضمن صفوف أندية كبيرة يمنحك فرصًا أكثر في الانضمام لمنتخب مصر، المدرب يرى أن تواجد اللاعبين في أندية كبيرة لديها جماهير وتنافس في عدة بطولات أفضل للمنتخب من لاعبي الأندية الآخرى، ولذلك فرصة الانضمام لمنتخب مصر من الثلاثي الكبار تكون أقوى وأسرع.

وأردف لاعب إنبي: مصر مليئة بالمواهب وليس لدينا أزمة في هذا الأمر مثلما يردد البعض، فرق كثيرة خالفت التوقعات في دوري نايل الموسم الحالي بسبب هؤلاء الموهوبين، أتمنى أن يكون هناك تخمة لاعبين في كل مركز بمنتخب مصر، وهو ما يمنح فرصًا كثيرة للاعبين وفوائد أكثر للكرة المصرية بشكل عام وللمنتخب بشكل خاص.

أكمل: "أنا أفضل من محمد هاني في مركز الظهير الأيمن، ولو انتقلت إلى الأهلي سأكون قادرًا على منافسته واللعب على حسابه في النادي والمنتخب.

زاد بقوله: الباب مفتوح أمام جميع أندية دوري نايل، أما بالنسبة للأهلي والزمالك وبيراميدز، فعندما تأتي العروض الرسمية الجادة والمؤكدة سأختار منها الأنسب لي.

وواصل: دخول اسمي في منافسة مع لاعب أساسي في الأهلي ومنتخب مصر يمنحني دوافع أكبر وحماس إضافي وتركيز أعلى في التدريبات، وهذا ينعكس على مستواي وقدراتي وإمكانياتي في المباريات وهذا مهم كي أظهر بالشكل الأمثل أمام مجلس إدارة النادي الأهلي والجماهير وأؤكد أنني صفقة مستحقة.

استطرد: إبراهيم حسن ومحمد هاني من أفضل لاعبي مركز الظهير الأيمن في تاريخ الكرة المصرية، لكن أحمد فتحي هو مثلي الأعلى والأفضل على الإطلاق، لاعب أسطوري لا يصدق.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس [1] , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس [1] مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار متعلقة :