توخيل يكشف حالة كانتي بعد خروجه مُصاباً من مُباراة تشيلسي وليستر

Sport 360 [1] 0 تعليق 9 ارسل طباعة تبليغ حذف

كشف توماس توخيل، المُدير الفني لفريق ، عن حالة نجم وسط الفريق نجولو كانتي الذي خرج مُصاباً في الشوط الأول من المُواجهة ضد ليستر سيتي في .

وكانت المُباراة التي استضافها ملعب ستامفورد بريدج قد انتهت بفوز البلوز بهدفين لهدف، سجل ثنائية أصحاب الأرض روديجير وجورجينيو، فيما سجل هدف ليستر الوحيد النيجيري إيهيناتشو، وشهدت المُباراة غياب كاي هافيرتز للإصابة أيضاً.

توخيل يبعث برسالة إيجابية عن حالة كانتي قبل نهائي الأبطال

وقال توخيل، في تصريحات أعقبت المُباراة نقلتها ، :”كانتي وكاي هافيرتز؟، لا أعلم بعد حالتهما، سنقوم بفحصهما غداً”.

وتابع مُدرب البلوز حديثه بالقول :”لدي شعور طيب فيما يخص كانتي، هو قال إنه شعر بشئ ولم نرغب في المُغامرة بإمكانيه تعرضه لإصابة عضلية، لذا آمل أن يُشارك معنا يوم الأحد، والأمر نفسه مع هافيرتز”.

وينتظر تشيلسي أهم مُبارتين في الموسم، الأولى ستكون ضد أستون فيلا يوم الأحد المُوافق 23 مايو في نهاية الدوري الإنجليزي وهي مُواجهة مُهمة لحسم مقعد مؤهل لدوري الأبطال، ليحين بعدها المُباراة الأهم في نهائي المُسابقة الأوروبية العريقة ضد مانشستر سيتي يوم السبت 29 مايو على أرض ملعب دراجاو في بورتو.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : Sport 360 [1] , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : Sport 360 [1] مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

0 تعليق