هاي كورة ـ أكد ماتياس يايسله مدرب الأهلي، على احباطه من الهزيمة أمام الاتفاق في دوري روشن للمحترفين.
قال يايسله في المؤتمر الصحافي…
1- ليلة صعبة ونتيجة محبطة… بدأنا المباراة بشكل جيد، لكن افتقدنا الحسم، أردنا تقديم شيء مميز لجماهيرنا الرائعة في آخر مباراة على أرضنا، وأشعر بالحزن لأجلهم، لكني ممتن جداً لدعمهم الدائم.
2- الموسم كان فعلًا صعب علينا ذهنيًا وجسديًا، أحيانا نرغب بتقديم الكثير، وهذا بالتأكيد ليس عذر لنتيجة المباراة اليوم.
3- قلت ما أستطيع قوله عن مستقبلي مع الأهلي، وأتمنى من الإعلاميين تحري الصدق في المعلومات التي ينشرونها إن كانوا يرغبون بمصلحة النادي.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : hihi2 [1] , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : hihi2 [1] مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
أخبار متعلقة :