اعتذر إيكر كاسياس، حارس المنتخب الإسباني وريال مدريد سابقا، عن التغريدة التي نشرها قبل ساعات، وأعلن من خلالها عن شذوذه الجنسي.
ونشر الحارس الإسباني تغريدة على حسابه على موقع التواصل الاجتماعي، جاء فيها ما يلي: "أتمنى أن يتم احترامي.. أنا شاذ جنسيًا"، قبل أن يحذفها بعد انتشارها بشكل سريع.
وفي رده على كمية الانتقادات التي تلقاها بعد ذلك، نشر كاسياس تغريدة جديدة، جاء فيها: "حساب مخترق. لحسن الحظ عادت الأمور لنصابها. أعتذر لكل المتابعين".
وتابع الحارس الإسباني: "بالطبع مزيدًا من الاعتذارات لمجتمع الشذوذ الجنسي".
يذكر أن كارلوس بويول، مدافع برشلونة السابق، كان قد رد على كاسياس في تغريدته الأولى، حيث كتب: "حان الوقت لنخبر الجميع بقصتنا يا إيكر".
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.








0 تعليق