موقع اخبار كورة - وجه مجلس إدارة نادي الأهلي الشكر والتحية إلى اللواء محمد توفيق، وزير الداخلية وكل القيادات الأمنية على تلبية طلب النادي بالموافقة على الحضور الجماهيري بسعة 50 ألف متفرج في مباراة الإياب للدوري الإفريقي بين الأهلي وصن داونز الجنوب إفريقي.
ويشار إلى أن الأهلي سيواجه فريق صن داونز في ربع نهائي بطولة الدوري الإفريقي، في الثامنة مساءَ غدًا بإستاد القاهرة.
طالع أيضًا:
قائمة الأهلي أمام صن داونز في الدوري الأفريقي.. إمام وعبد القادر الأبرز
8 لاعبين.. المستبعدون من قائمة الأهلي لمواجهة صن داونز بالدوري الإفريقي (خاص)
إمام عاشور وأحمد عبد القادر يعودان لقائمة الأهلي أمام صن داونز في الدوري الأفريقي
وجاء في البيان: "عبر مجلس الإدارة عن خالص تقديره لجرال الأمن وجهودهم الكبيرة وما يتحملونه من مسئوليات تعكس دورهم البارز في كل المواقف".
وأكمل: "ناشد جماهير الأهلي الوفية التعاون مع كل القائمين على التنظيم كالعادة، حتى تخرج المباراة بالشكل الذي يليق بمكانة مصر الرياضية".
قائمة الأهلي أمام صن داونز
وجاءت قائمة الأهلي أمام صن داونز على النحو الآتي:
حراسة المرمى: محمد الشناوي - مصطفى شوبير - مصطفى مخلوف
خط الدفاع: علي معلول - محمد عبد المنعم - محمد هاني - ياسر إبراهيم - رامي ربيعة - خالد عبد الفتاح - أكرم توفيق
خط الوسط: بيرسي تاو - أليو ديانج - إمام عاشور - رضا سليم - حسين الشحات - مروان عطية - محمد مجدي أفشة - أحمد نبيل كوكا - أحمد عبد القادر - طاهر محمد طاهر
خط الهجوم: محمود كهربا - صلاح محسن - أنتوني موديست
قائمة مستبعدي الأهلي أمام صن داونز
حمزة علاء وكريم نيدفيد محمود متولي ومحمد الضوي كريستو وعمرو السولية وكريم فؤاد وكريم الدبيس ومحمد زعلوك
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق