أكد أمين بنهاشم، مساعد مدرب الوداد الرياضي، اشتغاله على الجانب النفسي للاعبين قبل مواجهة الجيش الملكي يوم أمس السبت، في المباراة التي آلت لفريقه (2-1).
وقال بنهاشم في الندوة الصحفية التي تلت "الكلاسيكو": "منذ أول حصة تدريبية وأنا أشتغل على الكرة، وقلت لهم أريد أن أراكم سعداء فقط، فلا يمكن ارتداء قميص الوداد وألا تكون سعيدا".
وواصل: "كان لدي لاعبون في نهضة الزمامرة يلعبون بسعادة، ويمكن أن أتقبل لاعبا احتياطيا محبطا، ولكن لا يمكن أن تتدرب ويوم المباراة تلج الملعب حزينا. هذه من الجوانب النفسية التي اشتغلنا عليها".
واسنطرد: "حاولنا إخراج اللاعبين من ضغوط التعادلات، وأن يرغبوا في الفوز والحمد لله ظهر عليهم الأمر. موفي لا علاقة له بالهدف بل خطأ تمركز من المدافعين، ومدافعونا من بين الأفضل في المغرب".
واختتم: "إن تدربت كرجل فستلعب كرجل، وإن اشتغلت جيدا فستلعب جيدا، فالتداريب ننقلها للمباريات، حاليا أن عقدي مساعد مدرب وكيفما كان العقد سأقدم ما علي لعودة الوداد للمنافسة على الوصافة".
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق