موقع اخبار كورة - شهد مران فريق الزمالك اليوم الثلاثاء أداء أحمد مصطفى "زيزو" لاعب الفريق لتدريبات فردية خاصة خلال مران اليوم الثلاثاء الذي أقيم على ملعب النادي، استعداداً لمباراة سيراميكا كليوباترا المقبلة في مسابقة الدوري الممتاز.
وكان اللاعب انقطع من قبل عن تدريبات الفريق الأبيض منذ يوم 10 أبريل الماضي قبل أن يعود للتدريبات منذ ثلاثة أيام.
ويخوض اللاعب تدريبات منفردة بناء على قرار الجهاز الفني بعد انقطاعه لفترة طويلة عن المران.
ويستعد فريق الزمالك لمواجهة سيراميكا كليوباترا المقرر لها يوم الجمعة المقبل ضمن منافسات الجولة الخامسة لمباريات المرحلة النهائية لمسابقة الدوري المصري الممتاز.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق