ميار شريف تودع بطولة روما للتنس من الدور الأول

كورة بلس 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف


موقع اخبار كورة - ودعت ميار شريف، بطلة التنس المصرية، بطولة ايطاليا المفتوحة للماسترز للتنس، ذات 1000 نقطة، من الدور الأول "128".

جاء ذلك عقب خسارة البطلة المصرية ، المصنفة رقم 64 عالميا، أمام نظيرتها التشيكية ماري بوزكوفا، المصنفة رقم 53 عالميا، بمجموعتين دون رد بواقع 2-6 و5-7 في مباراة الدور الأول "128" والتي استغرقت ساعتين.

وتقام البطولة في روما خلال الفترة من 6 وحتى 18 مايو الجارى.

و شهد تصنيف محترفات التنس الصادر الإثنين الماضي تراجع البطلة المصرية ميار شريف 14 مركزًا لتحتل المرتبة 64 عالميًا .
 

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق