اتحاد طنجة يهزم النادي المكناسي بثنائية ويضمن البقاء في قسم الكبار

البطولة 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

نجح فريق اتحاد طنجة في تحقيق فوز ثمين على حساب ضيفه النادي المكناسي، بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما مساء يومه الخميس على أرضية ملعب طنجة الكبير، برسم الجولة التاسعة والعشرين من منافسات البطولة الاحترافية "إنوي".

واستهل أصحاب الأرض المباراة بقوة، ونجح بلال ودغيري في افتتاح حصة التسجيل مبكرًا عند الدقيقة السادسة، مستغلًا ارتباكًا في دفاع الفريق المكناسي.

ومع بداية الجولة الثانية، عزز فارس البوغاز تقدمه بهدف ثانٍ وقّعه جواد غبرة في الدقيقة 46، ليمنح فريقه أريحية كبيرة في باقي أطوار اللقاء.

ورغم محاولات الكوديم للعودة في النتيجة، إلا أن دفاع اتحاد طنجة ظل متماسكًا، في مباراة ظهر خلالها أصحاب الأرض أكثر رغبة وحيوية، ليحصدوا ثلاث نقاط ثمينة في سباق تأمين البقاء ضمن قسم الصفوة.

وبهذا الانتصار، رفع اتحاد طنجة رصيده إلى 37 نقطة في المركز العاشر، متقدما بفارق نقطة واحدة عن النادي المكناسي، الذي تجمد رصيده عند 36 نقطة في المرتبة الحادية عشرة.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار ذات صلة

0 تعليق