رسميًا.. تشابي ألونسو يرحل عن باير ليفركوزن

كورة بلس 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - أعلن نادي باير ليفركوزن الألماني، اليوم، الجمعة، أن مدربه الإسباني تشابي ألونسو سيغادر منصبه مع نهاية الموسم الحالي، بعد نحو عامين ونصف قضاها في قيادة الفريق.

ويأتي رحيل ألونسو عن الفريق الألماني، تمهيدا لتدريب ريال مدريد الإسباني، خلال الموسم المقبل، خلفا للإيطالي كارلو أنشيلوتي.

وقال النادي عبر حسابه الرسمي بمنصة "إكس": "بعد ما يقارب عامين ونصف، وأكثر الفترات نجاحًا في تاريخ نادينا، سيغادر مدربنا تشابي ألونسو باير 04 مع نهاية الموسم."

كما صرح ألونسو في المؤتمر الصحفي الخاص بمباراة الفريق المقبلة: ""نعتقد أن الوقت قد حان للخروج وأن اليوم هو الوقت المناسب للإعلان عن ذلك".

وأضاف: "إتفقت أنا والنادي أن المباراتين القادمتين هما الأخيرتان لي هنا".

وأتم: "هذا ليس الوقت المناسب للحديث عن المستقبل، لأننا نريد أن يكون وداعنا لطيفا هنا يوم الأحد".

ويرحل ألونسو عن ليفركوزن بعد موسم استثنائي قاد فيه الفريق لتحقيق نتائج مميزة، من بينها التتويج بلقب الدوري الألماني لأول مرة في تاريخه، وكأس ألمانيا.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار ذات صلة

0 تعليق