رونالدو يطلب الإطاحة ببيولي.. ويضع شروطا صادمة لتجديد عقده مع النصر

كورة بلس 0 تعليق 4 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - وضع كريستيانو رونالدو، قائد فريق النصر السعودي، 4 شروطا صادمة لتجديد عقده مع "العالمي" خلال الفترة المقبلة، في ظل الأوضاع الصعبة التي يعيشها الفريق بعد فشله في تحقيق الألقاب هذا الموسم.

وعانى النصر من خيبة الأمل بعد وداعه لدوري أبطال آسيا للنخبة، حيث خسر في نصف النهائي أمام كاواساكي الياباني (2-3)، ثم سقط بنفس النتيجة أمام اتحاد جدة في الجولة 30 من دوري روشن.

كما يحتل الفريق المركز الرابع في الدوري برصيد 60 نقطة، متأخرًا بفارق 11 نقطة عن المتصدر، مما يجعل حلم الفوز بلقب الدوري بعيدًا هذا الموسم.

ووفقا لصحيفة "عكاظ"، فإن رونالدو يقود مشروعًا فنيًا وإداريًا طموحًا داخل نادي النصر، واضعًا رؤيته التفصيلية كشرط أساسي لتمديد عقده حتى عام 2027، حيث وضع قدم النجم البرتغالي خارطة تغييرات شاملة تشمل الجهاز الفني وقائمة اللاعبين الأجانب والمحليين.

وقالت الصحيفة السعودية، إن رونالدو أوصى بالاستغناء عن عدد من المحترفين غير المؤثرين، أبرزهم الحارس البرازيلي بينو، والمدافع أنجيلو، والمهاجم ويسلي من فئة المواليد، مقابل الإبقاء على الركائز الهجومية مثل ساديو ماني، أوتافيو، وبروزوفيتش.

كما طالب "الدون" ببيع أو عدم تجديد عقود عدد من اللاعبين المحليين؛ بهدف تقليص التكدس ورفع الكفاءة، ضمن خطة فنية بميزانية تقارب 300 مليون ريال.

وأوضحت أنه على مستوى الجهاز الفني، عبّر رونالدو عن استيائه من المدرب الإيطالي ستيفانو بيولي، مشيرًا إلى افتقاره للمرونة والشخصية التنافسية، مطالبًا بتعيين جهاز فني أوروبي محترف، ومدير رياضي بدلا من الإسباني فرناندو هييرو.

 

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق