موقع اخبار كورة - أصدرت رابطة الأندية المصرية المحترفة قراراتها بشأن العقوبات الخاصة بالجولة السادسة من مسابقة دوري نايل.
عقوبات رابطة الأندية
مباراة الزمالك وبيراميدز:
إيقاف سيف الدين الجزيري، مهاجم نادي الزمالك، لمباراة واحدة مع فرض غرامة مالية قدرها 5000 جنيه مصري، وذلك بعد حصوله على الإنذار الثالث في المباراة.
مباراة فاركو والمصري:
قررت الرابطة إيقاف جابر كامل، لاعب فريق فاركو، ومحمد السيد هاشم، لاعب فريق المصري، لمباراة واحدة لكل منهما، مع تغريم كل لاعب 5000 جنيه مصري بسبب حصولهما على الإنذار الثالث.
مباراة حرس الحدود والبنك الأهلي:
شملت العقوبات إيقاف لاعبين من فريق حرس الحدود، وهما إيزي إيمكا ومحمود الزنفلي، لمباراة واحدة لكل منهما مع غرامة مالية قدرها 5000 جنيه مصري لكل لاعب، بسبب حصولهما على الإنذار الثالث.
كما تم إيقاف محمد عبد اللطيف "جريندو"، لاعب فريق البنك الأهلي، لمباراة واحدة مع غرامة مماثلة للسبب ذاته.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق