ميار شريف تتقدم 3 مراكز في تصنيف التنس بعد تتويجها ببطولة بارما

كورة بلس 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - تقدمت بطلة التنس المصرية ميار شريف 3 مراكز في تصنيف محترفات التنس الصادر اليوم الإثنين بعد تتويجها ببطولة بارما لتصل للمركز الـ 61 عالميًا .

فيما تقدمت التونسية أنس جابر مركزًا في التصنيف لتحتل المركز الـ 35 .

و توجت اللاعبة المصرية ميار شريف بلقب بطولة بارما لسيدات التنس من فئة 125 نقطة وذلك بعد الفوز على الكندية فيكتوريا مبوكو بمجموعتين متتاليتين 6-4 6-4.

وتأهلت ميار شريف إلى نهائي بطولة بارما لتنس للسيدات في إيطاليا بعد فوزها على السويسرية سيمونا والترت بمجموعتين دون رد ( 6-4 , 6-4 ).

وصعدت ميار شريف إلى نصف نهائي بطولة بارما بعد انسحاب منافساها الكازاخية يولينا بوتونتسيفا المصنفة الأولى في البطولة من ربع النهائي .
 

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق