بعد عامين من الغياب.. برشلونة يبدأ رسميًا خطوات العودة إلى "كامب نو"

كورة بلس 0 تعليق 1 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - بدأ نادي برشلونة الإسباني خطوات العودة الأولى إلى ملعبه التاريخي "كامب نو"، بعد عامين قضاهما في ملعب "لويس كومبانيس" الأولمبي بمنطقة مونتجويك، نتيجة أعمال التجديد الشاملة التي يخضع لها معقل النادي الكتالوني.

ووفقًا لصحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية، شرع النادي في نقل المعدات والصناديق اللوجستية التي استخدمها خلال الفترة الماضية، بما في ذلك تجهيزات قاعات كبار الزوار ومستلزمات الاحتفالات بلقب الدوري الإسباني. وقد وُضعت ملصقات على هذه المعدات تحمل اسم "Camp Nou"، في إشارة واضحة إلى بدء عملية العودة الرسمية للملعب الجديد.

ورغم أن بعض أعمال التجهيزات النهائية لا تزال قائمة، فإن إدارة برشلونة لم تتقدم بأي طلب لتمديد فترة استخدام ملعب مونتجويك، مما يعكس التزام النادي بالخطة الزمنية الموضوعة للعودة إلى الكامب نو في بداية الموسم المقبل.

ومن المرجح أن تكون العودة الفعلية للملعب في شهر سبتمبر المقبل، حيث سيتم افتتاح المدرجين الأول والثاني فقط بسعة مبدئية تصل إلى نحو 62 ألف مشجع، بينما تستمر أعمال التطوير في بقية المرافق والمدرجات حتى اكتمال المشروع بالكامل.

ولا يُستبعد أن يخوض الفريق الكتالوني أولى جولاته خارج ملعبه، في حال تطلب الأمر استكمال بعض التجهيزات قبل استضافة المباريات رسميًا على أرضية الكامب نو.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار ذات صلة

0 تعليق