بعد إقالة المدرب كومبواري.. لاعبو نانت الفرنسي يرغبون في تعيين المغربي قنطاري لقيادة الفريق

البطولة 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

أعلن نادي نانت الفرنسي، مساء أمس الثلاثاء، عن رحيل مدربه أنطوان كومبواري بشكل رسمي.

وأعربت قيادات النادي الفرنسي في غرفة تبديل الملابس، عن تفضيلها للمغربي أحمد قنطاري، من أجل قيادة العارضة الفنية للفريق خلفا لكومبواري.

ووفقا لموقع "فوت ميركاتو" الفرنسي، فإن كبار نجوم نانت يضغطون على إدارة النادي، من أجل التعاقد مع أحمد قنطاري، إذ أبدوا رغبتهم في تعيين المغربي مدربا للفريق، مباشرة بعد رحيل كومبواري.

جدير بالذكر أن أحمد قنطاري، التحق بالطاقم التقني لنادي نانت الفرنسي، لشغل مهمة مساعد المدرب، شهر دجنبر من العام الماضي.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق