رباعي "الطائرة" يغادر إلى الأردن لحضور اجتماعات الاتحاد العربي

كورة بلس 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة -  

يغادر اليوم الأربعاء مجلس إدارة الاتحاد المصري للكرة الطائرة إلى العاصمة الأردنية عمان لحضور اجتماعات اللجان بالاتحاد العربي للطائرة.

ويحضر اللواء خالد أبو زينة، نائب رئيس الاتحاد المصري للكرة الطائرة، اجتماعات لجنة المدربين، فيما تحضر منى عبد الكريم، أمين صندوق الاتحاد المصري، اجتماعات اللجنة الفنية.

كما من المقرر أن يحضر وائل قنديل، عضو مجلس الاتحاد المصري، اجتماعان لجنة الحكام، و المهندسة مرفت حسني، عضو الاتحاد المصري، اجتماعات اللجنة النسائية بالاتحاد العربي.

يذكر أن المهندس ياسر قمر، رئيس الاتحاد المصري للكرة الطائرة، قد حافظ على مقعده في المكتب التنفيذي للاتحاد العربي بالتزكية.

يذكر أن الجمعية العمومية للاتحاد العربي قد شهدت مؤخرًا انتخاب الشيخ علي بن محمد آل خليفة من البحرين رئيسًا للاتحاد العربي للكرة الطائرة.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق