موقع اخبار كورة - قال مصدر مقرب من نبيل عماد دونجا لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك عن تلقي اللاعب عروض عربية من الدوريات الليبي والإماراتي تحسباً لرحيله عن القلعة البيضاء بنهاية الموسم الجاري.
وينتهي عقد نبيل عماد دونجا مع الزمالك ينتهي بنهاية الموسم المقبل، وشهدت الآونة الأخيرة مطالب داخل لجنة التخطيط برحيل اللاعب بنهاية الموسم الجاري على أن يتم التعاقد مع بديل في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وكان دونجا عاد لتدريبات الزمالك الجماعية مؤخراً بعد تماثله للشفاء من الإصابة بشد في العضلة الخلفية.
ويستعد فريق الزمالك لمواجهة فاركو المقرر لها يوم 31 مايو الجاري في الجولة الأخيرة من المرحلة النهائية لمسابقة الدوري المصري الممتاز.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق