رافينيا: لم أتخيل يومًا أن أكون ضمن أفضل عشرة لاعبين في العالم

كورة بلس 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - تحدث البرازيلي رافينيا، لاعب فريق برشلونة، عن موسمه الاستثنائي مع النادي الكتالوني، وترشيحه لجائزة الكرة الذهبية، بالإضافة إلى علاقته الوطيدة مع ديكو، المدير الرياضي الحالي للنادي، والذي لعب دورًا مهمًا في مسيرته الكروية.

وقدم رافينيا، أداءً مميزًا خلال الموسم المنقضي تحت قيادة المدرب الألماني هانز فليك، وكان أحد العناصر الأساسية في النجاحات التي حققها الفريق، حيث لعب دورًا حاسمًا في تحقيق نتائج إيجابية على المستويين المحلي والأوروبي.

وفي حوار أجراه مع صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية، كشف رافينيا عن اللحظة الأجمل التي عاشها هذا الموسم، حيث قال: "أسعد لحظة مررت بها كانت الاحتفال مع الجماهير في الشوارع، كانت تجربة فريدة وشعورًا لا يوصف".

وعن ترشيحه للفوز بجائزة الكرة الذهبية، أوضح قائلاً: "هو شيء رائع، لكنني لا أضعه كهاجس، لم أتخيل يومًا أن أكون ضمن أفضل عشرة لاعبين في العالم، وهذا تحقق بفضل العمل الجاد خلال هذا الموسم، مجرد الترشح يعد إنجازًا وشرفًا كبيرًا بالنسبة لي".

وفيما يخص ديكو، أشار رافينيا إلى تأثيره الكبير على مسيرته منذ بداياته، حيث قال: "ديكو كان له دور محوري في مسيرتي، فقد كان السبب في انتقالي إلى أوروبا، بفضله انتقلت من البرازيل إلى البرتغال، ثم إلى فرنسا، وبعدها إلى الدوري الإنجليزي، وأخيرًا إلى برشلونة".

وأضاف: "كنا دائمًا نتحدث عن برشلونة. لقد آمن بي منذ البداية، وساعدني كثيرًا في تحقيق حلمي باللعب لهذا النادي العظيم".

واختتم رافينيا، حديثه بتأكيد أن هذا الموسم مثّل نقلة نوعية في مسيرته، ويأمل في مواصلة التطور والمساهمة بشكل أكبر في إنجازات الفريق في المستقبل.
 

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق