الوداد يستهل تحضيراته بمركب محمد السادس بحصة داخل القاعة استعدادا للمونديال

البطولة 0 تعليق 1 ارسل طباعة تبليغ حذف

استهل فريق الوداد الرياضي، اليوم الأحد، تحضيراته بمركب محمد السادس لكرة القدم بالمعمورة، وذلك استعدادا للمشاركة في نهائيات كأس العالم للأندية المقبلة.

وخاضت العناصر الودادية حصة تدريبية داخل قاعة تقوية العضلات، على أن يبرمج الطاقم التقني للفريق الأحمر حصصا تدريبية إضافية خلال الأسبوع المقبل، بهدف الرفع من منسوب اللياقة البدنية لدى اللاعبين والوقوف على مدى جاهزيتهم لخوض غمار المنافسات.

ويطمح مدرب الفريق، محمد أمين بنهاشم، إلى برمجة مباراة ودية ثالثة قبل التوجه إلى الولايات المتحدة الأمريكية، بعد أن واجه وديا فريقي إشبيلية وبورتو، حيث خسر الوداد المباراتين بهدف دون رد.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق