موقع اخبار كورة - أعلن نادي الاتحاد السعودي، اليوم، الثلاثاء، عن نجاح العملية الجراحية التي خضع لها حارس مرماه الصربي، بريدراج رايكوفيتش، في مدينة توركو بفنلندا.
وأُجريت العملية تحت إشراف الطبيب البروفيسور لاسي لمباينين، وبحضور طبيب الفريق الأول، الدكتور سيرجيو جوميز، الذي تابع حالة الحارس خلال الجراحة.
ومن المقرر أن يغادر رايكوفيتش المستشفى قريبًا ليعود إلى صربيا، حيث سيبدأ برنامجه التأهيلي بالتنسيق بين الجهاز الطبي لنادي الاتحاد والبروفيسور لمباينين.
وكان رايكوفيتش له دور بارز في تتويج الاتحاد بلقبي دوري روشن وكأس الملك خلال الموسم الماضي.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق