موقع اخبار كورة - أعلن نادي الوصل الإماراتي، اليوم الأربعاء، تعاقده رسميًا مع المدرب البرتغالي لويس كاسترو لتولي القيادة الفنية للفريق الأول خلال الفترة المقبلة، خلفًا للصربي ميلوش ميلويفيتش.
وكتب الحساب الرسمي للنادي عبر منصة "إكس" رسالة ترحيبية بالمدرب الجديد قال فيها: "الوصل يتعاقد رسميا مع المدرب البرتغالي لويس كاسترو لقيادة الإمبراطور في الاستحقاقات القادمة.. مرحباً بك في زعبيل!"
ويعود كاسترو، البالغ من العمر 63 عامًا، إلى التدريب بعد رحيله عن نادي النصر السعودي في سبتمبر الماضي، حيث تم تعيين الإيطالي ستيفانو بيولي خلفًا له آنذاك.
وسبق للمدرب البرتغالي لويس كاسترو أن خاض عدة تجارب تدريبية، حيث تولى قيادة فرق الدحيل القطري، وبوتافوجو البرازيلي، إلى جانب فترة ناجحة مع شاختار دونيتسك الأوكراني.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق