موقع اخبار كورة - يجري شادى محمد مدير قطاع كرة القدم النسائية بالنادي الأهلي، إعادة هيكلة لقطاع السيدات بالنادي والذي يرأسه، وذلك في أولى قراراته بعد تجديد الثقة له من قبل مسؤولو النادي الأهلي، وذلك تأهبًا واستعدادًا للموسم الكروي المقبل 2025-2026، والمقرر أن ينطلق منتصف شهر أغسطس المقبل.
وعلم "كورة بلس" أن هناك بعض المناصب في قطاع الكرة النسائية بالنادي، سيتم استحداثها وكذلك إضافة بعض المناصب الجديدة، من تسهيل المهمة والمهام للأجهزة الفنية خلال المرحلة المقبلة، بجانب تسكين بعد المناصب الشاغرة منذ رحيله موظفيها خلال سير الموسم المنصرم.
ونما إلى علم "كورة بلس" أن الهيكلة الجديدة لقطاع كرة القدم النسائية، ستشهد تواجد بعض الأسماء الجديدة من خارج أسرة الكرة النسائية، في ظل استعدادات المارد الأحمر للموسم الجديد، والذي سيشهد ظهوره الثالث تاريخيًا بدوري الكرة النسائية، بعد الظهور مرتين الأولى بفريق 2004 الموسم الماضي، وبثلاثة فرق خلال الموسم الكروي المنصرم".
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق