موقع اخبار كورة - كشف الصحفي الشهير فابريزيو رومانو، المتخصص في أخبار الانتقالات، عن تقدم نادي الهلال السعودي بعرض رسمي للتعاقد مع الظهير الإسباني أنجيلينو، لاعب نادي روما الإيطالي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
ووفقًا لما نشره رومانو عبر حسابه الرسمي على منصة "إكس"، فإن العرض المقدم من الهلال تبلغ قيمته الإجمالية 22 مليون يورو، تشمل رسوم الانتقال بالإضافة إلى المكافآت المرتبطة بأداء اللاعب.
وأشار رومانو إلى أن المفاوضات لا تزال مستمرة بين الأطراف الثلاثة: نادي الهلال، ونادي روما، واللاعب أنجيلينو، في ظل رغبة النادي السعودي في تعزيز صفوفه بعناصر أوروبية ذات خبرة قبل انطلاق منافسات الموسم الجديد، وعلى رأسها بطولة كأس العالم للأندية 2025.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق