موقع اخبار كورة - كشفت تقارير صحفية سعودية عن توصل نادي الهلال إلى اتفاق لتسوية الخلاف حول المدة المتبقية مع عقد علي لاجامي مع النصر تمهيدًا لانتقاله رسميًا إلى صفوف الزعيم قبل انطلاق منافسات بطولة كأس العالم للأندية.
وفي وقت سابق أشارت تقارير صحفية إلى اتجاه الإيطالي سيموني إنزاجي المدير الفني للهلال استبعد لاجامي من المشاركة مع الزعيم في مونديال الأندية بسبب عدم وجود إمكانية لتسجيله في الفترة الاستثنائية.
وأعلن نادي الهلال في وقت سابق عبر حسابه الرسمي على منصة "إكس"، تعاقده مع لاجامي دون الكشف عن مدة العقد، مستفيدًا من دخوله فترة الأشهر الستة الأخيرة في عقده مع النصر، والتي تتيح له التوقيع دون الرجوع إلى ناديه السابق.
وأشارت صحيفة " الرياضية" السعودية إلى أن الهلال نجح في تسوية الأمر مع النصر والذي وافق على بيع الفترة المتبقية من عقد لاجامي للزعيم مقابل أربعة ملايين ريال.
وتوقعت الصحيفة أن يتم خلال ساعات الإعلان عن انتقال لاجامي للهلال خلال فترة الانتقالات الاستثنائية التي تنتهي الثلاثاء.
وكيل اللاعب أكد في وقت سابق أن عقد لاجامي مع الهلال يبدأ رسميًا في 10 سبتمبر المقبل، وهو آخر يوم في فترة الانتقالات الصيفية.
وأضاف أن الهلال ليس بإمكانه قيد لاجامي من أجل المشاركة معه إلا بعد نهاية عقده مع النصر.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق