موقع اخبار كورة - عبّر أحمد سيد زيزو، الوافد الجديد إلى صفوف النادي الأهلي، عن سعادته الكبيرة بالانضمام إلى معسكر الفريق في مدينة ميامي الأمريكية، مؤكدًا أن زملاءه في الفريق، وعلى رأسهم الحارس محمد الشناوي قائد الفريق، استقبلوه بحفاوة كبيرة ورحبوا به منذ اللحظة الأولى.
وقال زيزو في تصريحات تليفزيونية عبر فضائية أون تايم سبورتس: "أشكر كل لاعبي الأهلي على الترحيب، شعرت وكأني وسط عائلتي منذ أول لحظة، خاصة مع الاستقبال المميز من الكابتن محمد الشناوي".
وأضاف: "أتطلع لتحقيق لقب دوري أبطال أفريقيا والمشاركة في كأس العالم للأندية مع الأهلي، فهما من البطولات التي لم أحققها من قبل، وأسعى لتحقيق نجاح كبير بقميص النادي".
وأشار اللاعب إلى أهمية استغلال الوقت في مشوار كرة القدم، قائلًا: "كرة القدم عمرها قصير، واللاعب يجب أن يركز في عمله فقط، لأن بعد الاعتزال لا أحد يعلم ماذا سيحدث".
وحول تأثير مواقع التواصل الاجتماعي، علّق زيزو قائلًا: "الكرة في مصر أصبحت مرتبطة بالسوشيال ميديا، وهي سلاح ذو حدين، يمكن أن ترفع لاعبًا أو تدمّره، لذلك أحاول الابتعاد عنها قدر الإمكان".
وعن رده على الانتقادات، قال: "ردي دائمًا يكون في الملعب، من خلال العمل والتركيز. أتقبل النقد البناء، وأتعلم من أخطائي، وأسعى دائمًا لتطوير مهاراتي".
وفيما يخص الانتقال من الزمالك إلى الأهلي، أكد زيزو أن بعض لاعبي الزمالك تواصلوا معه بعد انتقاله، لكنه فضل عدم ذكر الأسماء. وأضاف: "أشعر بالراحة وسط لاعبي الأهلي، ومعظمهم أصدقائي من المنتخب وخارج الكرة".
وتحدث زيزو عن أول مشاركة له بقميص الأهلي، في مواجهة باتشوكا المكسيكي بكأس العالم للأندية، مؤكدًا: "لم أكن أعلم أنني سأشارك، لكن المدرب ريبيرو تحدث معي عن ضرورة الاندماج السريع، وكنت متحمسًا للظهور بقميص الأهلي".
وأوضح أن الطقس في ميامي "شديد الحرارة والرطوبة، ويشبه أجواء المباريات الإفريقية"، مشيرًا إلى أنه تدرب منفردًا خلال الفترة الماضية للحفاظ على لياقته البدنية.
كما أكد زيزو أن ريبيرو لم يتحدث معه بشكل فردي بعد المباراة، لكنه تحدث لجميع اللاعبين وأشاد بالإيجابيات، مشيرًا إلى أن الفريق سيعمل على معالجة بعض النواقص قبل لقاء إنتر ميامي.
وحول مواجهة الأهلي المرتقبة مع بورتو البرتغالي وبالميراس البرازيلي، قال زيزو: "المجموعة صعبة جدًا ومليئة بالحماس، أعلم جيدًا رتم لاعبي البرتغال، وبالميراس قدم موسمًا كبيرًا في البرازيل".
واختتم زيزو تصريحاته بالكشف عن كواليس تسديده لركلة الجزاء في اللقاء الأول، مؤكدًا: "المدرب ريبيرو اختارني لتسديد أول ركلة جزاء، بعد استطلاع رأيي، وكنت سعيدًا لأن والدي كان أول من تواصل معي بعد المباراة وأشاد بأدائي".
وختم: "هدفي هو تحقيق النجاح الجماعي للنادي الأهلي، وأن أترك بصمة حقيقية مع الفريق في البطولات المحلية والقارية".
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق