موقع اخبار كورة - قال مصدر بنادي الزمالك إن وائل القباني مدير الكرة بالقلعة البيضاء قرر توقيع عقوبة على أحمد حمدي لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي وفقاً للائحة، بسبب استخدامه لمواقع التواصل الاجتماعي ضد مسؤولي النادي.
وأوضح المصدر لـ كورة بلس أن هناك حالة استياء من اللاعب بسبب انتقاده لمجلس الإدارة فيما يتعلق بملف سفره إلى ألمانيا للخضوع لفحص طبي أخير في ظل تأخر مسؤولي الزمالك في سداد مبلغ بسيط من مصاريف السفر والعلاج.
وكان أحمد حمدي وصل إلى ألمانيا مساء أمس الأربعاء، من أجل الخضوع لفحص طبي أخير اليوم الخميس من قبل الطبيب الذي أجرى له جراحة الرباط الصليبي منذ حوالي عام تقريباً للاطمئنان على سلامة أحمد حمدي، ومن المقرر أن يعود اللاعب إلى القاهرة غداً الجمعة.
قال مصدر مقرب من أحمد حمدي لاعب وسط فريق الزمالك إن اللاعب غاضب من إدارة النادي بسبب خلاف على مستحقات متعلقة بعلاجه بعد خضوعه لجراحة الرباط الصليبي من قبل. طالع التفاصيل
وأضاف المصدر أن هذا الخلاف تسبب في قيام اللاعب بنشر عبارة "حسبي الله ونعم الوكيل" عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي "انستجرام".
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق