برشلونة يعلن خضوع لاعبه لجراحة في اليد

كورة بلس 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - أعلن نادي برشلونة الإسباني في بيان رسمي عن خضوع لاعب الفريق جيرارد مارتن لعملية جراحية في اليد.

وكشف برشلونة عن تفاصيل الإصابة، حيث جاء البيان:

"جيرارد مارتن سيخضع لعملية جراحية يوم الثلاثاء بعد إصابته بخلع في عظم مشط اليد اليمنى أمام سلوفاكيا في بطولة أوروبا تحت 21 عاما".

وتابع: "سيتم الإعلان عن آخر المستجدات بعد العملية."

وغادر جيرارد مارتن معسكر المنتخب الإسباني تحت 21 عاما المشارك في بطولة أوروبا تحت 21 عاما في سلوفاكيا خلال الفترة من 11 إلى 28 يونيو الجاري، بعدما سقط مصابا بعد وقت قليل من انطلاق المباراة الافتتاحية للبطولة بين سلوفاكيا وإسبانيا، وتم استبداله بين الشوطين.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق