بقيادة هالاند وغوندوغان ومرموش.. تشكيلة مانشستر سيتي المرتقبة أمام الوداد في مونديال الأندية

البطولة 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

من المنتظر أن يعتمد المدرب الإسباني بيب غوارديولا على تشكيلة قوية عندما يواجه فريقه مانشستر سيتي، يوم غد الأربعاء، فريق الوداد الرياضي، في افتتاح مبارياته ضمن دور مجموعات كأس العالم للأندية، التي تحتضنها الولايات المتحدة الأمريكية.

وبحسب موقع "OneFootball"، فإن النية تتجه لدى غوارديولا نحو الدفع بأقوى تشكيل ممكن، لبدء البطولة بقوة ووضع أسس حملة تنافسية ناجحة، خاصة أن "السيتيزنس" يطمحون إلى التتويج بلقب المونديال.

وفيما يلي تشكيلة مانشستر سيتي المرتقبة أمام الوداد:

حراسة المرمى: إيدرسون

الدفاع: آيت نوري – غفارديول – خسانوف – ريكو لويس

الوسط: رايندرز – غوندوغان – ريان شرقي

الهجوم: مرموش – هالاند – سافينيو (أو فودن)

وتُجرى المباراة يوم غد الأربعاء بملعب "لينكولن فاينانشل فيلد" في فيلادلفيا، بداية من الساعة الخامسة مساءً، حسب التوقيت المغربي.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار ذات صلة

0 تعليق