موقع اخبار كورة - يبدأ منتخب مصر لسيدات كرة السلة استعداداته للبطولة العربية التي تستضيفها مصر ، حيث ينطلق معسكر المنتخب في الإسكندرية يوم 20 من يونيو الجاري.
وتستضيف مصر البطولة العربية لمنتخبات كرة السلة للسيدات بمصر خلال الفترة من 1 حتى 8 يوليو المقبل.
وعلم "كورة بلس" أنه المقرر أن يتواصل معسكر منتخب سيدات الكرة السلة بعد البطولة العربية ، استعدادًا لبطولة الأفروباسكت للسيدات حيث سيخوض سيدات الفراعنة عدد من الوديات مع منتخبات إفريقية تستضيفها القاهرة منتصف يوليو.
ستقام بطولة أمم إفريقيا لكرة السلة للسيدات 2025 في الفترة من 25 يوليو إلى 3 أغسطس في أبيدجان، كوت ديفوار.
يذكر ان الاتحاد المصري لكرة السلة، برئاسة الأستاذ عمرو مصيلحي، قد اعلن تولي الإسباني جوليان مارتينيز قيادة منتخب السيدات.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق