موقع اخبار كورة - عبر الدولي الأرجنتيني ليونيل ميسي، قائد فريق إنتر ميامي الأمريكي عن سعادته الكبيرة بعد الفوز على بورتو البرتغالي في الجولة الثانية من بطولة كأس العالم 2025.
وقاد ميسي فريقه إنتر ميامي الأمريكي لتحقيق انتصار مثير على حساب بورتو البرتغالي بنتيجة 2-1، في المواجهة التي أقيمت مساء الخميس، على ملعب لينكون فاينانشال فيلد بمدينة فيلادلفيا، ضمن الجولة الثانية من دور المجموعات في بطولة كأس العالم للأندية 2025.
وقال ميسي في تصريحاته صحفية عقب نهاية المبإنها سعادة كبيرةاراة: "، قدمنا كل ما لدينا، والفريق بأكمله بذل جهدا كبيرا، لم ندافع فقط، ولكننا تعاملنا مع الكرة بشكل جيد".
وأكمل: "نحن سعداء للغاية، لقد كان فوزا مهما لنا نستمتع به، لأن المباراة الأولى أحزنتنا، لأننا اعتقدنا أنه كان بإمكاننا الفوز في النهاية، تماما كما كان من الممكن أن نخسرها".
وبشأن هدفه الذي سجله من ركلة حرة مباشرة في مرمى بورتو.. قال: "رأيت أن حارس المرمى كان يقف في المنتصف قليلا، والكرة كانت قريبة من المرمى، فاستفدت من المساحة التي تركها لي حارس المرمى هناك لأنه لم يكن يغطي قائمه".
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق