أبوخلال يؤكد رغبته في الرحيل عن تولوز: "أنا مستعد لخوض تحدٍ جديد"

البطولة 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

تحدث المغربي زكرياء أبوخلال، عن مستقبله مع فريقه تولوز الفرنسي، مؤكدا استعداده لخوض تجربة جديدة.

وقال أبوخلال في تصريح أورده موقع "lesviolets" الفرنسي، المختص في أخبار نادي تولوز: "أنا ألعب في تولوز منذ ثلاث سنوات وحتى الآن. لقد كان الموسم الأول ممتازا. أما الموسم الثاني، فقد تعرضت فيه للإصابة".

"كان هذا الموسم جيدا، ولكنني الآن مستعد لاتخاذ خطوة كبيرة للأمام وخوض تحدٍ جديد"، يضيف الدولي المغربي.

وتابع: "أنا لا أستبعد أي خيار. أريد اللعب على أعلى مستوى ممكن. في هولندا، هناك أندية تشارك في دوري أبطال أوروبا، لذا أنا منفتح على ذلك".

"عندما كنت في صفوف الشباب، قضيت وقتا رائعا في آيندهوفن. إنه نادٍ أعرفه جيدا، إنه فريق كبير، وشعرت كأنني في بيتي"، يستطرد أبوخلال.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار ذات صلة

0 تعليق