بنهاشم يغادر المستشفى ويلتحق بإقامة الوداد

البطولة 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

غادر الإطار الوطني محمد أمين بنهاشم المستشفى في الساعات الأولى من صباح يومه الثلاثاء، بعدما خضع للفحوصات الطبية اللازمة على خلفية الحادث المروري الذي تعرض له رفقة طبيب الفريق عبد الرزاق هيفتي.

وأفادت مصادر مطلعة أن بنهاشم التحق مباشرة بمقر إقامة بعثة الوداد الرياضي المتواجدة بالولايات المتحدة الأمريكية لاستكمال رحلة المشاركة في منافسات كأس العالم للأندية، في انتظار معرفة مدى جاهزيته لقيادة الفريق من دكة البدلاء أمام العين الإماراتي.

وتسود حالة من الارتياح بين مكونات النادي الأحمر وجماهيره بعد استقرار الحالة الصحية للمدرب الذي من المرتقب أن يخضع لفترة راحة قصيرة قبل العودة إلى أجواء التداريب.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار ذات صلة

0 تعليق