4 أندية سعودية تتصارع على تشالهان أوغلو نجم إنتر

كورة بلس 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - عاد النجم التركي هاكان تشالهان أوغلو نجم إنتر إلى إيطاليا، بعد أن تعرض للإصابة، ليترك فريقه في بطولة كأس العالم للأندية 2025.

وكشفت صحيفة "repubblica" الإيطالية، عن أن تشالهان أوغلو يحظى باهتمام متزايد من نادي غلطة سراي التركي، إلى جانب أربعة من أبرز الأندية السعودية، وجميعها مملوكة لصندوق الاستثمارات العامة السعودي، مما يشير إلى إمكانية تحوّل هذا الاهتمام إلى عروض رسمية خلال الأيام المقبلة.

ورغم التكهنات حول مستقبله، فإن كالهان أوغلو لا يزال مرتبطًا بعقد مع نادي إنتر يمتد حتى يونيو 2027، ولم يُبدِ حتى الآن أي رغبة في الرحيل، بحسب ما أكده رئيس النادي بيبي ماروتا، الذي قال: "اللاعب لم يُعرب عن أي نية في مغادرة الفريق."

هذا المشهد يفتح الباب أمام صيف ساخن في سوق الانتقالات، خاصة أن الأندية السعودية باتت قوة ضاربة في استقطاب نجوم الصف الأول من أوروبا.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق