موقع اخبار كورة - أكد الدولي عبد الإله العمري، لاعب نادي النصر السعودي، وذلك بعد نهاية إعارته مع اتحاد جدة، التي استمرت لمدة موسم واحد، لعب فيها العديد من المباريات المحلية.
وأوضح عبد الإله العمري، خبر عودته، عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي «إنستجرام»، قائلاً: "اليوم تنتهي إعارتي مع نادي الاتحاد".
واسترسل: "تشرفت بارتداء قميص العميد وخوض موسم مليء بالتحديات، شكراً لإدارة النادي، والجهاز الفني، وزملائي اللاعبين، وجمهور الاتحاد الوفيّ على الدعم. تجربة أعتزُّ بها كثيراً وأتمنى للاتحاد التوفيق الدائم".
وانتقل العمري، إلى الاتحاد في فترة الانتقالات الشتوية الماضية على سبيل الإعارة قادماً من النصر، وشارك مع الفريق في عدة مواجهات مهمة.
وتُعد تجربة العمري مع الاتحاد محطة مهمة في مسيرته، حيث شارك في 20 مباراة؛ 6 منها بديلاً، حقق خلالها الثنائية المحلية، والدوري السعودي، وكأس الملك.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق